24 мая, вторник |  Архив |  | 

Новости:

22 Августа 2014, 14:16 Автор: Служба информации

В Челябинске простились с Артемом Чечиковым, который умер от сердечного приступа в самолете из Барселоны

Вчера, 21 августа, в Челябинске на Преображенском кладбище похоронили Артема Чечикова, который умер от сердечного приступа, возвращаясь из свадебного путешествия в Барселону. Молодому человеку стало плохо в самолете, лайнер оперативно посадили в Шереметьево. Но помощь от московских медиков вовремя не пришла. Об этом сообщает газета МК-Урал».

По свидетельствам пассажиров, сердечный приступ у 24-летнего Артема случился во время ночного перелета. В салоне оказался врач-реаниматолог, который сразу же начал поддерживать жизнь молодого человека всеми подручными средствами, которые оказались на борту. Решение о посадке самолета было принято командиром немедленно, и через 10-15 минут лайнер приземлился в Шереметьево.

Но ни скорой помощи, ни реанимации в аэропорту не оказалось. Местные фельдшеры оказать помощь не смогли, поскольку не обладали необходимой квалификацией, и не имели соответствующего оборудования. В течение двух часов администрация аэропорта занималась оформлением бюрократических формальностей, выясняя, по какой причине сел самолет. Затем молодого человека забрали в больницу, но скорая помощь и реанимация так и не прибыли. По дороге Артем скончался.

По информации Уральской транспортной прокуратуры, в каждом аэропорту должен присутствовать заведующий медсанчастью, терапевт, медицинские сестры и санитар. Медицинский пункт должен быть оборудован набором для легочной и сердечной реанимации. В аэропорту должен быть предусмотрен автомобиль для транспортировки людей, находящихся в тяжелом состоянии.

Жена Артема Елена намерена обратиться в суд, чтобы наказать виновных в смерти мужа. На своей страничке в социальных сетях она пишет, что разыскивает хорошего юриста, который мог бы представлять ее интересы. Приступ у молодого человека случился внезапно. По словам знакомых и сослуживцев, он не увлекался спиртным, не курил, занимался спортом.


Приглашаем вас высказать свое мнение и принять участие в обсуждении статьи. Авторы материалов внимательно следят за форумом, и готовы по существу комментировать свою позицию или ответить на вопросы.

При Сталине уже бы все Шереметьево расстреляли!!!!

, 23.08.2014 00:33:27
Добавить комментарий

Ваше имя:

Текст:

Защита от автоматических сообщений

Символы на картинке    



* Предупреждение. Все сообщения на форумах являются исключительно личным мнением посетителей и к администрации сайта отношения не имеют.
За достоверность сообщений несет ответственность автор комментария в соответствии с законодательством РФ.
Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2016 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск