Блогеры обнаружили шокирующие факты из жизни парня убитой челябинской школьницы

15.11.2014 18:36 Автор: Служба информации Блогеры обнаружили шокирующие факты из жизни парня убитой челябинской школьницы

Блогеры вскрыли интернет-переписку парня убитой в Челябинске 17-летней школьницы Елены Патрушевой, и обнаружили в ней шокирующие факты. Кирилл Планков, который подозревается в убийстве из ревности, имел множество сексуальных связей на стороне.

Судя по всему, молодой человек принадлежал к культуре так называемых «пикаперов» - мужчин, целью которых является соблазнение как можно большего количества женщин.

Расследование блогеров показало, что Кирилл вел счет девушек, с которыми имел связь. В группе пикаперов в социальной сети «Вконтакте» парень выкладывал интимные фотографии своих партнерш, давал ссылку на их страничку, и описывал подробности сексуального контакта.

По предварительной информации следствия, молодой человек убил свою подругу Елену Патрушеву за то, что она состояла в отношениях с другим парнем, и намеревалась уйти от Кирилла. Ревность рассматривается как основной мотив убийства.

Как ранее сообщало агентство Полит74, труп 17-летней школьницы был найден сегодня, 15 ноября, в лесу возле деревни Моховички. Повреждения, которые имеются на трупе, указывают на то, что Кирилл Планков и его брат Максим Валишин избивали и душили девушку, а затем бросили ее умирать.

Напомним, Лена Патрушева ушла из дома 7 ноября и не вернулась. С заявлением о ее пропаже в полицию обратились родители. Поисками школьницы занимались правоохранительные органы, а также волонтеры-активисты. Последним, кто видел девушку, был ее парень Кирилл Планков. Он утверждал, что активно помогает следствию, но отказался пройти проверку на детекторе лжи.

Улики, которые в течение недели удалось собрать следствию, свидетельствовали против Кирилла. Одежда парня и его брата была в следах крови, показания, которые давали молодые люди, имели множество противоречий. Под тяжестью улик Кирилл сознался в убийстве, и показал, где спрятан труп Елены.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, подозреваемые в убийстве задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения.



Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2016 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск