27 августа, суббота |  Архив |  | 

Новости:

15 января 2016, 16:28 Автор: Служба информации

В Чебаркуле грудной младенец получил огнестрельную рану

В Чебаркуле пятимесячная девочка была ранена дробью из патрона для охотничьего ружья, сообщает сайт «Медиазавод».

Происшествие случилось в новогодние праздники в одном из частных домов. 29-летняя мать младенца услышала громкий хлопок в коляске, и подошла проверить состояние дочери. На ее теле женщина обнаружила окровавленные раны, а рядом с печью - части пластикового корпуса охотничьего патрона.

Мать вызвала скорую, девочку госпитализировали. В больнице выяснилось, что у пятимесячной малышки имеются огнестрельные ранения дробью. Обеспокоенные медики сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Девочка получила раны, не опасные для ее жизни.

По поводу ранения младенца проводится доследственная проверка. По предварительным данным, патрон принесли в дом старшие дети, которые нашли боеприпас в гостях у одного из родственников. Ребята положили патрон на печь, и от нагрева он разорвался. В коляске, где лежал младенец, имеются сквозные отверстия, на полу найдена дробь.


Приглашаем вас высказать свое мнение и принять участие в обсуждении статьи. Авторы материалов внимательно следят за форумом, и готовы по существу комментировать свою позицию или ответить на вопросы.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Текст:

Защита от автоматических сообщений

Символы на картинке    



* Предупреждение. Все сообщения на форумах являются исключительно личным мнением посетителей и к администрации сайта отношения не имеют.
За достоверность сообщений несет ответственность автор комментария в соответствии с законодательством РФ.
Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2016 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск