26 июля, вторник |  Архив |  | 

Новости:

18 января 2016, 20:06 Автор: Служба информации

В Челябинске осудили мать, задушившую младенца в магазине

В Челябинске сегодня, 18 января, вынесли приговор Марине Мирхайдаровой, которая родила ребенка на своем рабочем месте в магазине и задушила, сообщает сайт Chelyabinsk.ru.

Женщину приговорили к десяти месяцам колонии-поселения. Она признана виновной в убийстве матерью новорожденного ребенка. Обвинение требовало для детоубийцы наказания в виде одного года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Как ранее сообщало агентство Полит74, тело новорожденной обнаружили 10 октября прошлого года в пожарном щитке в помещении магазина на улице Столыпина. Женщина работала там продавцом, и тщательно скрывала от окружающих беременность. Роды настигли ее внезапно на рабочем месте. Родив девочку, женщина задушила ее, и спрятала труп. Затем у роженицы началось массивное маточное кровотечение, в тяжелом состоянии она была доставлена в больницу.

По данным экспертизы, причиной смерти девочки стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом. 41-летеняя женщина объяснила свой поступок неадекватным психологическим состоянием. Детоубийца в одиночку воспитывает двоих детей.


Приглашаем вас высказать свое мнение и принять участие в обсуждении статьи. Авторы материалов внимательно следят за форумом, и готовы по существу комментировать свою позицию или ответить на вопросы.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Текст:

Защита от автоматических сообщений

Символы на картинке    



* Предупреждение. Все сообщения на форумах являются исключительно личным мнением посетителей и к администрации сайта отношения не имеют.
За достоверность сообщений несет ответственность автор комментария в соответствии с законодательством РФ.
Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2016 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск