Челябинская фигуристка завоевала бронзовую медаль первенства юниоров

24.01.2016 09:20 Автор: Служба информации Челябинская фигуристка завоевала бронзовую медаль первенства юниоров

Челябинка Екатерина Борисова в паре с Дмитрием Сопотом из Перми стала бронзовым призером в парном катании на всероссийском первенстве юниоров по фигурному катанию. Сегодня, 23 января, в южноуральской столице завершились состязания юных фигуристов.

По итогам двух программ больше всего баллов в танцах на льду набрали Алла Лобода и Павел Дрозд. На второй строчке разместились Бетина Попова и Юрий Власенко. Третьими стали Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов.

Золото в парном катании досталось Анастасии Мишиной и Владиславу Мирзоеву. Серебро взяли Амина Атаханова и Илья Спиридонов, бронзу Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот.

«Опустились на одно место вниз вместо того, чтобы подняться вверх. Будем работать над ошибками, чтобы не повторить их на вторых зимних Олимпийских юношеских играх и мировом первенстве», - отметила в интервью телекомпании "Восточный экспресс" Екатерина Борисова.

Как ранее сообщало агентство Полит74, всего в Челябинск приехали 90 спортсменов из 12-ти регионов страны, среди них 18 девушек, 18 юношей, 15 танцевальных и 12 спортивных пар. Для победителей состязаний приготовила призы «Златоустовская оружейная компания». Награды изготовлены в виде конька в технике знаменитой златоустовской гравюры. Призеров наградили президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков и министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер.

Фото сайта «Телефакт»



Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2016 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск