Ольгой Лихачёвой, Ольгой Дубровской, Валерием Китченко. Так душевно отметил "Восточный экспресс" день своего рождения

19.04.2017 15:26 Автор: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1915758655336578&id=100007073858801
#

А телезрителей вернул в те памятные дни, когда новое ТВ начало смело менять устоявшиеся принципы телевизионного вещания. Тысячи сюжетов о жизни южноуральцев вышли за это время в эфир.

И не только информационных. Очерки о людях, программы об искусстве, детские передачи, утренний блок вещания, политические и многие другие программы пользовались у челябинсцев огромной популярностью. Впервые со зрителями устанавливалась связь в прямом эфире, что заставляло АТС города в это время работать с перегрузкой.

За 22 года число телевизионных наград, завоёванных журналистами "Восточного экспресса", достигло фантастического количества. Лучшие стали академиками Международных телеакадемий IATR и EATR. Авторитет челябинской независимой телерадиокомпании был признан Национальной ассоциацией телевещателей и всего содружества ТК России.

Я помню вчерашних робких выпускников факультетов журналистики, с которыми мне посчастливилось создавать новое телевидение. Я искренне рад, что эстафету 23 года вещания приняли талантливые молодые корреспонденты, редакторы. Всех ветеранов "Восточного экспресса", тех, кто сегодня возродил лучшие традиции нашего вещания (а это было ой как непросто) сердечно поздравляю с днём рождения любимого многими канала, всем счастливых творческих дней! С любовью к Вам, экс-директор "ВЭ" Юрий Вишня, заслуженный работник культуры РФ.

Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск