Автор: http://maxss.livejournal.com/953687.html

Про вкусное

Ребята из моей любимой кальянной #хатка118 надоумили меня заглянуть в BBQ Foodtruck, который стоит напротив "Перекрёстка", на Алом поле. Его открыл Марко, он серб, закончил университет, "менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса". В 2007 он ни слова по-русски не знал, его пригласили консультантом в один проект в Алма-ате. Куратор проекта был из Челябинска, проект так и не состоялся и Марко застрял тут.
Про вкусное
По-русски говорить научился, работал там и сям консультантом, антикризисных менеджером в разных заведениях, сейчас с женой открыл бургерную. Я пробовал бургеры "гурман", "сальса чиз" и "брискет блэкберри". У "гурмана" многовато соуса, на мой вкус, и булка толстовата. "Сальса чиз" вполне себе бургер, во всяком случае, куда лучше, чем в той же "Мясорубке". А вот "брискет блэкберри" — это прямо вкусно. Там вместо котлеты томлёная говядина, политая ежевичным соусом.

Так что больше, больше уличной еды, хорошей и разной! Единственное замечание: Марко соуса не жалеет, поэтому его бургеры есть на ходу не стоит — можно нефигово так обляпаться.

Партнерские СМИ

url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/