Южноуралец получил пожизненный срок за убийство троих человек

30.12.2016 12:19 Автор: Служба информации Южноуралец получил пожизненный срок за убийство троих человек

Житель поселка Малиновка Челябинской области Нил Рамазанов получил пожизненный срок за жестокое убийство троих человек. Он зарезал своих собутыльников и сжег дом, пытаясь скрыть следу преступления.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, жуткое происшествие случилось ночью 3 ноября 2015 года в одном из частных домов на улице Лесной. Рамазанов выпивал в компании приятелей. Поссорившись с ними, в пьяном угаре он схватил нож, и насмерть перерезал всех собутыльников. Трое мужчин умерли на месте от множественных ножевых ранений. После совершения убийства Рамазанов поджег дом, который полностью сгорел.

Чтобы раскрыть это преступление и доказать вину убийцы следователям пришлось допросить больше двадцати человек и провести большое количество экспертиз: судебно-медицинскую, судебно- биологическую и другие. Под тяжестью улик Рамазанов признался в том, что зарезал приятелей.

На суде ему были предъявлены обвинения в убийстве, угрозе убийством и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Южноуральца приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. Кроме того, он выплатит родственникам убитых больше 3,3 миллиона рублей.



Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск