Двое магнитогорцев убили и сожгли гражданку Вьетнама

09.01.2017 10:41 Автор: Служба информации Двое магнитогорцев убили и сожгли гражданку Вьетнама

Двоих жителей Магнитогорска будут судить за убийство гражданки Вьетнама. Задушив женщину, преступники сожгли ее труп на свалке, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, жуткое преступление произошло в марте этого года. Рауф Мамедов и Илгар Халилов, имея огромные долги, решили ограбить свою знакомую – гражданку Вьетнама, у которой был неофициальный бизнес по обмену валюты. Под предлогом совершения сделки мужчины завлекли бизнесвумен в машину, там накинули ей на голову полиэтиленовый пакет, и держали, пока она не задохнулась. Затем убийцы вывезли труп на свалку и сожгли.

О пропаже женщины сообщили в полицию ее родственники. Они рассказали, что у бесследно исчезнувшей предпринимательницы имелась при себе крупная сумма денег. Полиция задержала убийц по горячим следам. Оказалось, что они украли 28 тысяч долларов, два мобильных телефона и вид на жительство. Халилов и Мамедов обменяли доллары на 1,8 миллиона рублей, рассчитались с долгами и купили автомобиль.

Родственник убитой женщины подал иск о возмещении убийцами материального и морального вреда на сумму в два миллиона рублей. Следствие арестовало автомобиль убийц, квартиру, долю в квартире и земельный участок. Уголовное дело передано на рассмотрение в Челябинский областной суд.



Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск