23 февраля 2014, 16:59 Автор: Служба информации

Астрологи: В этом году Челябинску угрожают прорывы канализации и рост ДТП

По астрологическому прогнозу в этом году Челябинску грозят проблемы с коммунальными сетями, прорывы канализации, а также рост числа дорожно-транспортных происшествий. Об этом рассказал сегодня, 23 февраля, астролог Олег Лушников на пресс-конференции в Челябинске.

Он напомнил, что новый астрологический год начинается 21 марта – в день солнцеворота, весеннего равноденствия, который для всех европейский культур является началом весны. В целом астрологическая карта Челябинской области дает удачное сочетание, которое приносит богатство, счастье, может сулить серьезный авторитет, влияние среди других регионов России.

«Тот, кто закладывал Челябинскую область, вольно или невольно сделал ей серьезный подарок», - отмечает астролог.

Для Челябинска будет особенно продуктивным второе полугодие. В целом для Челябинской области самыми напряженными моментами будут 21 апреля – день, который приходится на середину периода между двумя крупными солнечными затмениями, и октябрь, в котором также случится два затмения. Региону стоит опасаться аварий, связанных с объектами атомной промышленности, которые могут повлечь тяжелые техногенные последствия. Напряженность есть в сфере коммунальных сетей, канализации. Положение Меркурия говорит о серьезной угрозе, связанной с возможным ростом количества дорожно-транспортных происшествий.

В этом году много планет скопилось в «русском» поле – знаке Водолея. У Челябинской области в этом поле куча планет – регион выглядит ключевой точкой в развитии России. Либо люди – выходцы из Челябинской области окажут влияние на судьбу России, или события, которые тут произойдут, будут знаковыми для всей страны в целом. Это может быть какое-то открытие, технологический прорыв, изменение в политике, а также успехи в области театра, шоу-бизнеса или профессионального спорта.

В текущем году властям Челябинской области нужно обратить серьезное внимание на социальную политику, вопросы благоустройства, все, что связано с детьми. Это может дать успех в виде прироста населения, повышения рождаемости, укрепления авторитета власти.

Тенденции в развитии области нужно рассматривать не без отрыва от общей ситуации в стране, а она не самая лучшая, отметил астролог. Экономика переживает кризис, но у Челябинска есть все шансы сохранить тенденцию развития.
Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск