В Челябинске открылся фестиваль «Человек труда»

14.11.2017 16:22 Автор: Алиса Селезнева В Челябинске открылся фестиваль «Человек труда»

Вчера, 13 ноября, в Челябинске открылся третий фестиваль «Человек труда», в котором примут участие представители нескольких городов Челябинской и Свердловской областей.

На конкурс уже поступили первые заявки. Это документальный фильм «Магистрали судеб», который представил заслуженный артист РФ Борис Галкин, интернет-проект «Настоящие истории», художественные фильмы «Ледокол» и «Союз 7». Отбор проектов будет идти до 26 января будущего года по номинациям: конкурс игровых кинопроектов и неигровых (документально-постановочных) фильмов, конкурс телевизионного и интернет-контента, молодежный и сценарный конкурсы. Показы конкурсных фильмов состоятся 22-26 февраля в Свердловской области. Победителя кинофестиваля и обладателя главного приза «Золотой рукавицы» назовут на церемонии награждения, которая состоится 26 февраля в Верхней Пышме.

Как ранее сообщало агентство Полит74, «Человек труда» – единственный фестиваль кино и интернет-проектов, который привлекает внимание зрителей к фильмам и медийным проектам, которые посвящены людям рабочих профессий. В церемонии открытия приняли участие полпред президента в УрФО Игорь Холманских и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. «Вы занимаетесь полезным делом. Благодаря вам человек труда вновь становится героем кинематографа и позитивного интернет-пространства», - обратился к участникам фестиваля Борис Дубровский.



Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск