Челябинский медведепес стал хитом соцсетей

18.12.2017 16:55 Автор: Анна Козлова Челябинский медведепес стал хитом соцсетей

Пользователи социальных сетей по всему миру активно делятся фотографиями челябинской собаки, которая как две капли воды похожа на настоящего медведя. Журналисты из стран Западной Европы и США делятся этой новостью, и высказывают различные предположения о происхождении этого чуда природы.

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», собака, очень похожая по строению морды на медведя, была найдена в Челябинске 11 декабря. Ее поместили в ветеринарный приемник, откуда животное забрали зоозащитники. Они планируют найти зверю нового хозяина, для чего сфотографировали необычного пса и выложили фото в сеть.

Подобранная на улице собака нуждается в длительной реабилитации и социализации. После того, как пес привыкнет жить рядом с человеком, ему найдут новых хозяев. Сейчас собака еще боится людей, но уже начинает иногда выходить из вольера.

6ca068f1e8f50ad5765f5a03b6b29a14.jpg

Нестандартная внешность собаки вызвала активное обсуждение в социальных сетях. Новость о появлении в Челябинской области медведесобаки или собакомедведя вызвала предположения о появлении нового вида животного. Жители европейских стран всерьез убеждены, что зверь – помесь собаки и медведя. Более вероятная версия челябинских зоозащитников состоит в том, что в предках у бездомного пса были собаки породы чау-чау.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск