В Челябинске пьяный сотрудник автосервиса угнал и разбил машину

07.12.2017 12:29 Автор: Арина Родионова В Челябинске пьяный сотрудник автосервиса угнал и разбил машину

В Челябинске пьяный сотрудник автосервиса угнал машину, оставленную в мастерской для ремонта, и разбил ее во время аварии. Сбежав с места происшествия, нетрезвый «пилот» устроил гонки по городу от полицейских, и остановится только на тротуаре, будучи заблокированным автомобилями дорожно-постовой службы.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, происшествие случилось вчера, 6 декабря. Поздним вечером в ГИБДД поступил звонок с сообщением о столкновении «Лады» и «Тойоты» на улице Братьев Кашириных. По дороге к месту аварии полицейские заметили разбитую «Тойоту», которая двигалась им навстречу. Водитель проигнорировал требование стражей порядка остановиться, и на большой скорости рванул дальше. Сотрудники дорожной полиции бросились за ним в погоню. Водитель не справился с управлением, вылетел за пределы дороги, после чего был заблокирован полицейскими автомобилями и задержан.

Оказалось, что за рулем находится пьяный сотрудник автосервиса. Он угнал машину одного из клиентов, решив «покататься». 29-летний мужчина – бывший уголовник. У него нет водительских прав, и он уже не один раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе, привлекался к уголовной ответственности.

Нетрезвый «пилот» отказался от медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции. Ущерб, нанесенный хозяину разбитой «Тойоты», оценивается в 800 тысяч рублей. Машина возвращена владельцу, против угонщика возбуждено уголовное дело. Любителю ночных катаний грозит тюремный срок до пяти лет, мужчина арестован. Ему также предстоит ответить за оставление места ДТП и сопротивление полиции.

Фото пресс-службы областного ГУВД


Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск