Полит74
7 сентября 2016, Автор: Служба информации

Предприятие в Озерске задолжало зарплат на 15 миллионов

Уголовное дело возбуждено в отношении руководства озерского предприятия ЗАО «Уралгидромонтаж» по факту невыплаты заработной платы. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Челябинской области, общая сумма задолженности превысила 15 миллионов рублей, а потерпевшими признано 150 человек.

Расследование уголовного дела началось с заявлений 17 пострадавших. Следствием установлено, что в течение 2015 и 2016 годов зарплата им не выплачивалась, а общая сумма задолженности достигла 1,8 миллионов рублей. В ходе расследования было проведено несколько финансовых экспертиз, которые показали, что реальная ситуация на предприятии гораздо хуже. 150 работникам предприятия в общей сложности не выплачено 15 миллионов рублей. В настоящее время стражи порядка устанавливают конкретных людей, совершивших преступление. Для того чтобы точно установить круг потерпевших и ущерб, пришлось проводить 5 судебно-бухгалтерских экспертиз.  

На имущество организации наложен арест, а гендиректору направлено представление, по результатам рассмотрения которого, около 2 миллионов долгов перед сотрудниками было погашено.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Текст:



* Предупреждение. Все сообщения на форумах являются исключительно личным мнением посетителей и к администрации сайта отношения не имеют.
За достоверность сообщений несет ответственность автор комментария в соответствии с законодательством РФ.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.
© 2010 ООО «Полит74»
E-mail: info@polit74.ru