Астрологи: Губернатор-змееносец может спасти и прославить Челябинскую область

23.02.2014 18:00 Автор: Служба информации.

По астрологическим прогнозам новый руководитель, недавно пришедший в Челябинскую область, сыграет в ее истории только положительную роль. А в кризисной ситуации может не только спасти ее, но и усилить позиции региона в России.

Об этом рассказал 23 февраля астролог и историк Олег Лушников на пресс-конференции в Челябинске.

Астролог отметил, что Борис Дубровский родился на стыке Скорпиона и Стрельца: он не просто Скорпион, а Змееносец. Это очень сильные люди, с мощной энергетикой, которые способны в критический момент спасти и себя, и всех, кто рядом.

На фоне развивающегося мирового финансового кризиса, который не обойдет своим влиянием Россию, необходимо усиливать регионы, где многое завязано на вопросы национальной безопасности. По мнению Олега Лушникова, именно этим руководствовались в Москве, назначая Дубровского руководителем в Челябинскую область.

По своим астрологическим характеристикам это деловой человек, активный, позитивно завязанный на область, и входящий с ней в хороший резонанс. Человек продуманный, не склонный к спонтанному принятию решений, очень взвешенный. Если он что-то делает – это просчитанный шаг.

«Если посмотреть, как Дубровский пришел в регион – он так и делает. Трезво, прагматично подходит к анализу ситуации, и старается не провоцировать скандалы, - отмечает астролог.

У Дубровского есть показатели подъема именно в кризисное время. На волне проблемных эпох этот человек может сыграть свою позитивную роль. Он способен не только занять лидирующее положение в области, но и помочь региону усилить свои позиции в пределах всей России.

Чтобы составить более точную астрологическую карту Бориса Дубровского, астрологу не хватает данных о времени его рождения. Однако на основании даты и места рождения можно сделать вывод, что его подъем по карьерной лестнице именно в это время – заложенная звездами ситуация.

Но текущий год для Дубровского - непростой. Не только потому, что перед ним теперь стоят более масштабные задачи. Каждые 18,5 лет любому человеку приходится сдавать некий «экзамен» перед судьбой. Это как раз тот возраст, который будет у и.о. губернатора в кризисном 2014 году. Если человек успешно сдает «экзамен», он получает широкие перспективы на будущее, закладывает цикл на следующие 18,5 лет.

У Дубровского будут две особенно напряженные точки в этом году - август и середина-конец декабря. Если он ответит на вызов судьбы правильными действиями, то оправдает доверие, оказанное ему в Москве, определит свои дальнейшие перспективы, и может войти в историю не только региона, но и всей России.

«Все шансы у него есть – это сильный человек», - убежден астролог.

Еще по теме:

Астрологи: В этом году Челябинску угрожают прорывы канализации и рост ДТП


Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск