В челябинской клинике «Канон» делают операции за один день

17.08.2017 16:09 Автор: Алиса Селезнева В челябинской клинике «Канон» делают операции за один день

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста


Пациентам челябинской клиники профессиональной травматологии и ортопедии «Канон» делают операции за один день. Благодаря современным методам послеоперационной реабилитации они могут быстро вернуться в обычный ритм своей жизни.

Врачи применяют малоинвазивные и эндохирургические методы лечения, эффективный и безопасный наркоз. В операционных установлено самое современное высокотехнологичное оборудование, палаты обустроены с максимальным комфортом. Внимание персонала способствует скорейшему восстановлению пациентов после различных хирургических вмешательств.

Предоперационное обследование делается в течение часа. Высококвалифицированные хирурги проводят операции по удалению металлоконструкций, различных доброкачественных образований на коже (гематома, липома, атерома), артроскопические операции на коленном, плечевом суставах, а также операции, показанные при некоторых видах переломов (металлосинтез). После такой процедуры пациент остается под наблюдением врачей только один день, а затем отправляется на амбулаторное восстановление.

Все врачи клиники «Канон» - известные специалисты в сфере травматологии и ортопедии, высококвалифицированные специалисты, которые сделали тысячи успешных операций. Записаться на прием и задать все вопросы можно по телефону (351) 217-52-62


Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск