Борис Дубровский: «Благоустройство Челябинска – системная работа»

14.11.2017 11:30 Автор: Софья Нечаянная. Борис Дубровский: «Благоустройство Челябинска – системная работа»

Челябинским властям необходимо не сбавлять темп при наведении порядка в городе. Об этом вчера, 13 ноября, заявил глава области Борис Дубровский.  

Он поблагодарил главу южноуральской столицы Евгения Тефтелева за те позитивные изменения, которые произошли в этом году. Их отметили не только горожане, но и высокие гости, посетившие Челябинск на прошлой неделе. Но губернатор особо подчеркнул, что все проводимые работы не показательная акция, связанная с каким-то событием или кампанией, а постоянная деятельность.

«Многие челябинцы отметили внешние улучшения в период подготовки к форуму. Это касается состояния дорог, мест отдыха, парков и дворов. Но еще многое предстоит сделать, а люди должны убедиться, что позитивные изменения это системная, повседневная работа, с постоянным контролем и оценкой результатов», – подчеркнул Борис Дубровский.

Глава города Евгений Тефтелев отметил, что благодаря успешно выполненным мероприятиям в рамках проекта федерального миндора «Безопасные и качественные дороги» в этом году, Челябинск вновь получит поддержку и в 2018 год на дороги областного центра из федерального бюджета направят 700 миллионов рублей. Кроме того, в плане продолжать благоустройство дворов и общественных территорий.

«Завершили первый этап работ по замене остановочных комплексов, сейчас переходим к проведению конкурса на их установку по гостевому маршруту», - рассказал Евгений Тефтелев.



Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск